Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
Descripción
Buenas prácticas de manufactura.
Kak ik con tamalitos blancos y chile cobanero.
Subanik acompañado de tamalitos blancos con ejote tierno.
Pepian negro acompañado de arroz blanco.
Piloyada típica antigüeña.
Jocon de pollo acompañado de arroz blanco con lorocos.
Chiles rellenos.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diferentes platillos de la cocina guatemalteca, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diferentes platillos de la cocina guatemalteca.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Curso en línea: debe contar con dispositivo y/o computadora con internet.
|
Descripción |
Buenas prácticas de manufactura.
Kak ik con tamalitos blancos y chile cobanero.
Subanik acompañado de tamalitos blancos con ejote tierno.
Pepian negro acompañado de arroz blanco.
Piloyada típica antigüeña.
Jocon de pollo acompañado de arroz blanco con lorocos.
Chiles rellenos.
|
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diferentes platillos de la cocina guatemalteca, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diferentes platillos de la cocina guatemalteca. |