Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Manipulación de alimentos.
Dosificación de materias primas.
Seleccionar los utensilios, herramientas y equipo.
Elaboración de recetas de pasteles fríos.
Objetivos
El participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar diversidad de pasteles fríos, aplicando técnicas y procedimiento establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para elaborar diversidad de pasteles fríos.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
|
Descripción |
Manipulación de alimentos.
Dosificación de materias primas.
Seleccionar los utensilios, herramientas y equipo.
Elaboración de recetas de pasteles fríos.
|
Objetivos |
El participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar diversidad de pasteles fríos, aplicando técnicas y procedimiento establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para elaborar diversidad de pasteles fríos. |