ELABORACIÓN DE CUPCAKES (Delegación Departamental Chimaltenango)
Número de programa
2025.DCH.0012.00/DCH.E.01288
Fecha
Del 29/01/2025 al 26/02/2025
Horario
Miércoles de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
Diagonal 1, 10-147 zona 6, CHIMALTENANGO, CHIMALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación.
Descripción
Identifica y describe la materia prima. Selecciona los principales ingredientes, insumos y utensilios específicos para la elaboración de cupcakes. Explica los procedimientos y elaboración de los productos. Aplica técnicas más importantes para la elaboración de cupcakes.
Objetivos
Durante el desarrollo del curso, el participante adquirirá capacidades para elaborar diversos cupcakes, utilizando diferentes coberturas, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos cupcakes, utilizando diferentes coberturas.
'