Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Identifica y describe la materia prima.
Selecciona los principales ingredientes, insumos y utensilios específicos para la elaboración de cupcakes.
Explica los procedimientos y elaboración de los productos.
Aplica técnicas más importantes para la elaboración de cupcakes.
Objetivos
Durante el desarrollo del curso, el participante adquirirá capacidades para elaborar diversos cupcakes, utilizando diferentes coberturas, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos cupcakes, utilizando diferentes coberturas.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
|
Descripción |
Identifica y describe la materia prima.
Selecciona los principales ingredientes, insumos y utensilios específicos para la elaboración de cupcakes.
Explica los procedimientos y elaboración de los productos.
Aplica técnicas más importantes para la elaboración de cupcakes.
|
Objetivos |
Durante el desarrollo del curso, el participante adquirirá capacidades para elaborar diversos cupcakes, utilizando diferentes coberturas, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos cupcakes, utilizando diferentes coberturas. |