Requisitos
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
Descripción
Pie de camote.
Pie de banano y Nutella.
Quiche Lorain.
Tarta de limón.
Pie de queso y elote cubierto con crema y salsa de fresa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos pies dulces, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos pies dulces.
Requisitos |
16 años en adelante.
Saber leer y escribir.
Presentar documento de identificación.
|
Descripción |
Pie de camote.
Pie de banano y Nutella.
Quiche Lorain.
Tarta de limón.
Pie de queso y elote cubierto con crema y salsa de fresa.
|
Objetivos |
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos pies dulces, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos pies dulces. |