ELABORACIÓN DE PIE DULCES (Delegación Departamental Chimaltenango)
Número de programa
2025.DCH.0013.00/DCH.E.01429
Fecha
Del 30/01/2025 al 27/02/2025
Horario
Jueves de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
Diagonal 1, 10-147 zona 6, CHIMALTENANGO, CHIMALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación.
Descripción
Pie de camote. Pie de banano y Nutella. Quiche Lorain. Tarta de limón. Pie de queso y elote cubierto con crema y salsa de fresa.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para elaborar diversos pies dulces, de acuerdo a técnicas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir conocimientos para elaborar diversos pies dulces.
'