Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-
2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
Carta de cumplimiento de horas de práctica en empresa
400 horas de práctica en empresa
Descripción
En organizaciones:
- Como repostero en pastelerías, restaurantes y hoteles.
Trabajo independiente:
- Elaborar y comercializar productos de repostería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro y realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-
2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
Carta de cumplimiento de horas de práctica en empresa
400 horas de práctica en empresa |
Descripción |
En organizaciones:
- Como repostero en pastelerías, restaurantes y hoteles.
Trabajo independiente:
- Elaborar y comercializar productos de repostería. |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante. |
Dirigido a |
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro y realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación |