ELABORACIÓN DE MASAS DULCES Y SALADAS PARA PIE (Centro de Capacitación Jutiapa)
Número de programa
2025.CJP.0063.00/CJP.E.00427
Fecha
Del 02/05/2025 al 06/06/2025
Horario
Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Km. 110.40 Ruta Interamericana CA-01 Oriente, Amayito, JUTIAPA, JUTIAPA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 29 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Interés en la ocupación Manejo de Windows y office Internet Computadora o Smartphone
Descripción
Pastas quebradas 1.3.1 Productos y sus características 1.3.2 Métodos de elaboración 2. tipos de masas quebradas para pie 2.1 Pastas para pie dulce 2.2 Pasta para pie salado 3. Tipos de pie 3.1 Pie de piña 3.2 Pie de queso 3.3 Pie de mango 3.4 Pie de pollo 3.5. Pie de jamón con queso 3.6 Pie de manzana
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades de elaborar mas dulces y saladas para pie.
Dirigido
Personas interesadas formarse en la especialidad.
'