Requisitos
Interés en la ocupación
Manejo de Windows y office
Internet
Computadora o Smartphone
Descripción
Pastas quebradas
1.3.1 Productos y sus características
1.3.2 Métodos de elaboración
2. tipos de masas quebradas para pie
2.1 Pastas para pie dulce
2.2 Pasta para pie salado
3. Tipos de pie
3.1 Pie de piña
3.2 Pie de queso
3.3 Pie de mango
3.4 Pie de pollo
3.5. Pie de jamón con queso
3.6 Pie de manzana
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades de elaborar mas dulces y saladas para pie.
Dirigido
Personas interesadas formarse en la especialidad.
Requisitos |
Interés en la ocupación
Manejo de Windows y office
Internet
Computadora o Smartphone |
Descripción |
Pastas quebradas
1.3.1 Productos y sus características
1.3.2 Métodos de elaboración
2. tipos de masas quebradas para pie
2.1 Pastas para pie dulce
2.2 Pasta para pie salado
3. Tipos de pie
3.1 Pie de piña
3.2 Pie de queso
3.3 Pie de mango
3.4 Pie de pollo
3.5. Pie de jamón con queso
3.6 Pie de manzana |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades de elaborar mas dulces y saladas para pie. |
Dirigido a |
Personas interesadas formarse en la especialidad. |