REPOSTERO (Centro de Capacitación Retalhuleu)
Número de programa
2025.CRE.0027.00/DT .E.00264
Fecha
Del 25/01/2025 al 28/09/2025
Horario
Domingo, Sábado de 07.30 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
Km 192 Carretera a Champerico, Retalhuleu, RETALHULEU, RETALHULEU
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 8 Q. 75.00 Q. 600.00
Total Q. 665.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario. Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179- 2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación. Carta de cumplimiento de horas de práctica en empresa 400 horas de práctica en empresa
Descripción
En organizaciones: - Como repostero en pastelerías, restaurantes y hoteles. Trabajo independiente: - Elaborar y comercializar productos de repostería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro y realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación
 Datos de convocatoria
Convocatoria
Proceso de Admisión 2025, Repostero y Pastelero
Descripción
Requisitos edad: 16 años en adelante y 6o. primaria minimo y tarjeta de salud vigente ó carta de buena salud extendida por un médico.
Fecha
06/11/2024
Link de charla
'