Requisitos
Edad mínima de 18 años
Escolaridad mínima de Sexto primaria
Contar con un dispositivo móvil puede ser (celular Android, computadora de escritorio, PC portátil) con buen funcionamiento
Contar con acceso a internet o paquete de datos activo
Descripción
En restaurantes locales o autoempleo.
Objetivos
Durante el desarrollo del ecento el participante adquirirá las habilidades y destrezas necesarias para la elaboración de cocteles clásicos y exóticos, de acuerdo con los estándares de calidad establecidos y las buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
A personas que deseen ampliar sus conocimientos con respecto a elaboración de cocteles clásicos y exóticos o de emprender un negocio de esta oferta de servicio de bar.
Requisitos |
Edad mínima de 18 años
Escolaridad mínima de Sexto primaria
Contar con un dispositivo móvil puede ser (celular Android, computadora de escritorio, PC portátil) con buen funcionamiento
Contar con acceso a internet o paquete de datos activo |
Descripción |
En restaurantes locales o autoempleo. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del ecento el participante adquirirá las habilidades y destrezas necesarias para la elaboración de cocteles clásicos y exóticos, de acuerdo con los estándares de calidad establecidos y las buenas prácticas de manufactura. |
Dirigido a |
A personas que deseen ampliar sus conocimientos con respecto a elaboración de cocteles clásicos y exóticos o de emprender un negocio de esta oferta de servicio de bar. |