Requisitos
SER MIEMBRO DE LA COMUNIDAD INTEGRADO EN LA ACTIVIDAD, SABER LEER Y ESCRIBIR, DE 16 AÑOS DE EDAD EN ADELANTE, Y GOZAR DE BUENA SALUD FISICA Y MENTAL.
Descripción
EVENTO DE CAPACITACION CUYOS CONTENIDOS ESTAN RELACIONADOS CON LA ELABORACION Y PREPARACION DE EMBUTIDOS CRUDOS, ESCALDADOS Y COCIDOS, CARNES CURADAS Y AHUMADAS, APLICANDO MEDIDAS DE HIGIENE EN LOS PROCESOS, E INCLUYE LA DETERMINACION DE COSTOS DE PRODUCCION.
Objetivos
QUE LOS PARTICIPANTES PUEDAN ELABORAR EMBUTIDOS ARTESANALMENTE Y PREPARAR CUERTAS CARNES, APLICANDO LAS MEDIDAS DE HIGIENE EN SU PROCESO DE ELABORACION
Dirigido
MIEMBROS DE LA COMUNIDAD INTEGRADOS A LA ACTIVIDAD.
Requisitos |
SER MIEMBRO DE LA COMUNIDAD INTEGRADO EN LA ACTIVIDAD, SABER LEER Y ESCRIBIR, DE 16 AÑOS DE EDAD EN ADELANTE, Y GOZAR DE BUENA SALUD FISICA Y MENTAL. |
Descripción |
EVENTO DE CAPACITACION CUYOS CONTENIDOS ESTAN RELACIONADOS CON LA ELABORACION Y PREPARACION DE EMBUTIDOS CRUDOS, ESCALDADOS Y COCIDOS, CARNES CURADAS Y AHUMADAS, APLICANDO MEDIDAS DE HIGIENE EN LOS PROCESOS, E INCLUYE LA DETERMINACION DE COSTOS DE PRODUCCION. |
Objetivos |
QUE LOS PARTICIPANTES PUEDAN ELABORAR EMBUTIDOS ARTESANALMENTE Y PREPARAR CUERTAS CARNES, APLICANDO LAS MEDIDAS DE HIGIENE EN SU PROCESO DE ELABORACION |
Dirigido a |
MIEMBROS DE LA COMUNIDAD INTEGRADOS A LA ACTIVIDAD. |