ELABORACION DE EMBUTIDOS EN FORMA ARTESANAL (Centro de Capacitación Quetzaltenango)
Número de programa
2025.CCQ.0038.00/SOC.E.03360
Fecha
Del 13/05/2025 al 01/07/2025
Horario
Martes de 08.00 a 13.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3, QUETZALTENANGO, QUETZALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 16 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
SER MIEMBRO DE LA COMUNIDAD INTEGRADO EN LA ACTIVIDAD, SABER LEER Y ESCRIBIR, DE 16 AÑOS DE EDAD EN ADELANTE, Y GOZAR DE BUENA SALUD FISICA Y MENTAL.
Descripción
EVENTO DE CAPACITACION CUYOS CONTENIDOS ESTAN RELACIONADOS CON LA ELABORACION Y PREPARACION DE EMBUTIDOS CRUDOS, ESCALDADOS Y COCIDOS, CARNES CURADAS Y AHUMADAS, APLICANDO MEDIDAS DE HIGIENE EN LOS PROCESOS, E INCLUYE LA DETERMINACION DE COSTOS DE PRODUCCION.
Objetivos
QUE LOS PARTICIPANTES PUEDAN ELABORAR EMBUTIDOS ARTESANALMENTE Y PREPARAR CUERTAS CARNES, APLICANDO LAS MEDIDAS DE HIGIENE EN SU PROCESO DE ELABORACION
Dirigido
MIEMBROS DE LA COMUNIDAD INTEGRADOS A LA ACTIVIDAD.
'