Requisitos
El participante adquirirá las competencias para elaborar queso frescos (queso fresco, queso fresco de sabor, queso de capas, queso ucayalino, queso tipo colombiano, queso tipo panela, quesillo) y aprovechará los subproductos (crema, requeson, bebida a base de lactosuero), todo mediante la aplicación de técnicas básicas de procesamiento, medidas de higiene y seguridad.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar quesos, mediante técnicas básicas de procesamiento y aprovechamiento de subproductos como crema y lactosuero, conforme a normas de higiene y seguridad establecidas.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir las competencias en la elaboración de quesos frescos, sin requerimiento de formación técnica previa, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación en función del horario programado.
Requisitos |
El participante adquirirá las competencias para elaborar queso frescos (queso fresco, queso fresco de sabor, queso de capas, queso ucayalino, queso tipo colombiano, queso tipo panela, quesillo) y aprovechará los subproductos (crema, requeson, bebida a base de lactosuero), todo mediante la aplicación de técnicas básicas de procesamiento, medidas de higiene y seguridad. |
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar quesos, mediante técnicas básicas de procesamiento y aprovechamiento de subproductos como crema y lactosuero, conforme a normas de higiene y seguridad establecidas. |
Dirigido a |
Personas interesadas en adquirir las competencias en la elaboración de quesos frescos, sin requerimiento de formación técnica previa, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación en función del horario programado. |