ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (Centro de Capacitación Quetzaltenango)
Número de programa
2025.CCQ.0039.00/CCQ.E.09054
Fecha
Del 22/05/2025 al 03/07/2025
Horario
Jueves de 08.00 a 13.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3, QUETZALTENANGO, QUETZALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 16 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
El participante adquirirá las competencias para elaborar queso frescos (queso fresco, queso fresco de sabor, queso de capas, queso ucayalino, queso tipo colombiano, queso tipo panela, quesillo) y aprovechará los subproductos (crema, requeson, bebida a base de lactosuero), todo mediante la aplicación de técnicas básicas de procesamiento, medidas de higiene y seguridad.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar quesos, mediante técnicas básicas de procesamiento y aprovechamiento de subproductos como crema y lactosuero, conforme a normas de higiene y seguridad establecidas.
Dirigido
Personas interesadas en adquirir las competencias en la elaboración de quesos frescos, sin requerimiento de formación técnica previa, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación en función del horario programado.
'