ELABORACIÓN DE PAN INTEGRAL (Centro de Capacitación Quetzaltenango)
Número de programa
2025.CCQ.0126.00/CQH.E.00185
Fecha
Del 15/08/2025 al 19/09/2025
Horario
Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3, QUETZALTENANGO, QUETZALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 17 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años como mínimo Escolaridad: 6to primaria aprobado Experiencia: no necesaria
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las habilidades necesarias para la elaboración de productos de panadería con harina integral, rellenos, granos y semillas, aplicando técnicas y procedimientos establecidos de acuerdo con estándares y buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
Personas y trabajadores insertos en actvidades a fin.
'