Requisitos
Edad de ingreso: 16 años como mínimo
Escolaridad: 6to primaria aprobado
Experiencia: no necesaria
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las habilidades necesarias para la elaboración de productos de panadería con harina integral, rellenos, granos y semillas, aplicando técnicas y procedimientos establecidos de acuerdo con estándares y buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
Personas y trabajadores insertos en actvidades a fin.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años como mínimo
Escolaridad: 6to primaria aprobado
Experiencia: no necesaria
|
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las habilidades necesarias para la elaboración de productos de panadería con harina integral, rellenos, granos y semillas, aplicando técnicas y procedimientos establecidos de acuerdo con estándares y buenas prácticas de manufactura. |
Dirigido a |
Personas y trabajadores insertos en actvidades a fin. |