ELABORACIÓN DE PRODUCTOS BASICOS DE PANADERÍA INTERNACIONAL (Centro de Capacitación Quetzaltenango)
Número de programa
2025.CCQ.0128.00/CHU.E.00653
Fecha
Del 22/09/2025 al 27/10/2025
Horario
Lunes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3, QUETZALTENANGO, QUETZALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 17 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
¿ Edad de ingreso: 16 años en adelante ¿ Escolaridad: 6º primaria ¿ Experiencia: No necesaria
Descripción
Reposteria, Panaderia, Gastronomia
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá los conocimientos, habilidades y destrezas para elaborar y presentar productos básicos de panadería internacional, aplicando técnicas, parámetros de calidad y buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
Publico en general
'