ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS (Centro de Capacitación Quetzaltenango)
Número de programa
2025.CCQ.0048.00/CCQ.E.08985
Fecha
Del 16/07/2025 al 17/09/2025
Horario
Miércoles de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3, QUETZALTENANGO, QUETZALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 18 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 200.00 Q. 200.00
Total Q. 200.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Minimo 18 años y 6to. grado de edauación primaria.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá capacidades para preparar materias primas e insumos para tratamientos previos de la leche, elaborar y ampacar productos lacteos de acuerdo a procedimientos y normas higienicas de calidad.
Dirigido
Estudiantes y Empresarios que tengan interés en esta especialidad.
'