ELABORACION DE EMBUTIDOS (Centro de Capacitación Quetzaltenango)
Número de programa
2025.CCQ.0050.00/CHU.E.00087
Fecha
Del 03/11/2025 al 02/12/2025
Horario
Lunes, Martes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3, QUETZALTENANGO, QUETZALTENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 18 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 200.00 Q. 200.00
Total Q. 200.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Saber leer y escribir y 16 años en adelante.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento, el participante adquirirá las competencias necesarias para seleccionar materia prima y aditivos para la elaboración de mezclas para embutidos crudos, escaldados y cocidos, de acuerdo con las buenas practicas de manufactura y procedimientos establecidos, utilizando herramientas y equipo adecuado.
Dirigido
Personas de ambos sexos
'