Requisitos
Edad ingreso: 16 años
Escolaridad: 6o. primaria
Experiencia: No indispensable
Descripción
Repostería, panadería, preparación de alimentos, gastronomía.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las capacidades para la elaborar pasteles con decoración del día de la madre, de acuerdo con procedimientos y técnicas establecidas, aplicando buenas prácticas de higiene y seguridad industrial.
Dirigido
Adolescentes y adultos interesados en adquirir competencias para la elaborar y decorar pasteles con temática del día de la madre, según procedimientos y buenas prácticas de manufactura.
Requisitos |
Edad ingreso: 16 años
Escolaridad: 6o. primaria
Experiencia: No indispensable |
Descripción |
Repostería, panadería, preparación de alimentos, gastronomía. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las capacidades para la elaborar pasteles con decoración del día de la madre, de acuerdo con procedimientos y técnicas establecidas, aplicando buenas prácticas de higiene y seguridad industrial. |
Dirigido a |
Adolescentes y adultos interesados en adquirir competencias para la elaborar y decorar pasteles con temática del día de la madre, según procedimientos y buenas prácticas de manufactura.
|