Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante.
Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario por ser carrera certificable.
Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas.
equipo de cómputo con acceso a internet, cámara y micrófono.
conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®).
Descripción
En organizaciones
- Como administrador (a) de restaurantes, bares, café bar y discotecas.
Trabajo independiente:
- Administrar su propio negocio relacionado con la restauración.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para implementar las buenas prácticas higiénico-sanitarias, de manufactura, ambientales y de seguridad, así como para gestionar la apertura y organizar los servicios y los procesos productivos de un restaurante; gestionar las actividades de costeo y fijación de precios, inventario y programación de las actividades de cocina, gestionar el recurso humano y financiero, asimismo el mercadeo y las ventas; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Administradores de áreas funcionales o de negocios en servicios de restaurante de cualquier clasificación, que requieren complementarse o formarse en las técnicas de gestión de empresas y a personas en formación técnica en el área, perfilándose a ocupar la posición en la empresa, interesados en la carrera, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Requisitos |
Edad de ingreso: 18 años en adelante.
Escolaridad: título o diploma de educación de nivel medio, ciclo diversificado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario por ser carrera certificable.
Otros: conocimientos básicos en manipulación de alimentos y bebidas.
equipo de cómputo con acceso a internet, cámara y micrófono.
conocimientos básicos de computación y ofimática (Word®, Power Point® y Excel®). |
Descripción |
En organizaciones
- Como administrador (a) de restaurantes, bares, café bar y discotecas.
Trabajo independiente:
- Administrar su propio negocio relacionado con la restauración. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para implementar las buenas prácticas higiénico-sanitarias, de manufactura, ambientales y de seguridad, así como para gestionar la apertura y organizar los servicios y los procesos productivos de un restaurante; gestionar las actividades de costeo y fijación de precios, inventario y programación de las actividades de cocina, gestionar el recurso humano y financiero, asimismo el mercadeo y las ventas; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Administradores de áreas funcionales o de negocios en servicios de restaurante de cualquier clasificación, que requieren complementarse o formarse en las técnicas de gestión de empresas y a personas en formación técnica en el área, perfilándose a ocupar la posición en la empresa, interesados en la carrera, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap en jornadas especiales y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
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