PANADERO (Centro de Capacitación Sololá)
Número de programa
2025.CCS.0010.00/DT .E.00231
Fecha
Del 25/01/2025 al 05/04/2025
Horario
Sábado de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Aldea el Tablón Km 137, Antigua Base Militar, SOLOLA, SOLOLA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 10 Q. 75.00 Q. 750.00
Total Q. 815.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser certificable. Otros: Presentar tarjeta de salud, mismo que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo. Presentación personal: portar la vestimenta según la normativa establecida por la institución; cuidar la apariencia personal, tomando en cuenta que la misma es reflejo de profesionalismo, de acuerdo con la especialidad de la ocupación.
Descripción
En organizaciones: - Como panadero en empresas panificadoras y panaderías artesanales. Trabajo independiente: - Crear/atender una panadería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; elaborar y comercializar productos de pan dulce, francés y desabrido, blando y panes especiales; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilidades, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centro de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades fuera del centro, con la estrategia de formación de proyectos
 Datos de convocatoria
Convocatoria
GASTRONOMIA
Descripción
ADMISIONES 2025
Fecha
31/10/2024
Link de charla
'