REPOSTERO (Centro de Capacitación Sololá)
Número de programa
2025.CCS.0012.00/DT .E.00264
Fecha
Del 22/01/2025 al 26/02/2025
Horario
Miércoles, Jueves de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Aldea el Tablón Km 137, Antigua Base Militar, SOLOLA, SOLOLA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 6 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 8 Q. 75.00 Q. 600.00
Total Q. 665.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario. Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179- 2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación. Carta de cumplimiento de horas de práctica en empresa 400 horas de práctica en empresa
Descripción
En organizaciones: - Como repostero en pastelerías, restaurantes y hoteles. Trabajo independiente: - Elaborar y comercializar productos de repostería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro y realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación
 Datos de convocatoria
Convocatoria
GASTRONOMIA
Descripción
ADMISIONES 2025
Fecha
31/10/2024
Link de charla
'