PANADERO INDUSTRIAL (Centro de Capacitación de Huehuetenango)
Número de programa
2025.CHU.0013.00/DT .E.00033
Fecha
Del 16/01/2025 al 08/08/2025
Horario
Jueves, Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
3ra calle final, Zaculeu Central, zona 9, HUEHUETENANGO, HUEHUETENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 16 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 9 Q. 75.00 Q. 675.00
Total Q. 740.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario. Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179- 2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
Descripción
En organizaciones: Como panadero en empresas panificadoras, panaderías y reposterías.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar materias primas para panadería, limpiar y sanitizar maquinaria, equipo, utensilios y recipientes; dosificar, preparar premezclas y elaborar productos de panadería y repostería, sin y con proceso de fermentación, con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
CARRERAS DE GASTRONOMIA
Descripción
COCINERO INTERNACIONAL, COCINERO, REPOSTERO, PANADERO INDUSTRIAL, PARRILLERO, BARTENDER
Fecha
08/10/2024
Link de charla
'