Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-
2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
Descripción
En organizaciones:
Como panadero en empresas panificadoras, panaderías y reposterías.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar materias primas para panadería, limpiar y sanitizar maquinaria, equipo, utensilios y recipientes; dosificar, preparar premezclas y elaborar productos de panadería y repostería, sin y con proceso de fermentación, con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario.
Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-
2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación.
|
Descripción |
En organizaciones:
Como panadero en empresas panificadoras, panaderías y reposterías. |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para preparar materias primas para panadería, limpiar y sanitizar maquinaria, equipo, utensilios y recipientes; dosificar, preparar premezclas y elaborar productos de panadería y repostería, sin y con proceso de fermentación, con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
|
Dirigido a |
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera y realizar actividades de aprendizaje fuera del Centro. |