REPOSTERO (Centro de Capacitación de Huehuetenango)
Número de programa
2025.CHU.0017.00/DT .E.00264
Fecha
Del 15/01/2025 al 13/02/2025
Horario
Miércoles, Jueves de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
3ra calle final, Zaculeu Central, zona 9, HUEHUETENANGO, HUEHUETENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 8 Q. 75.00 Q. 600.00
Total Q. 665.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario. Otros: a) Presentar al momento de la inscripción tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179- 2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación y evaluación. Carta de cumplimiento de horas de práctica en empresa 400 horas de práctica en empresa
Descripción
En organizaciones: - Como repostero en pastelerías, restaurantes y hoteles. Trabajo independiente: - Elaborar y comercializar productos de repostería.
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para realizar la puesta a punto de las instalaciones, equipo, herramientas, utensilios y materiales; así como para elaborar, decorar, montar y presentar diversos productos de repostería, con base en requerimientos; aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran habilitación, rehabilitación o formación profesional acelerada, con interés, conocimientos, habilidades y destrezas mínimas para el proceso formativo, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en función del régimen de la carrera, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro y realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación
 Datos de convocatoria
Convocatoria
CARRERAS DE GASTRONOMIA
Descripción
COCINERO INTERNACIONAL, COCINERO, REPOSTERO, PANADERO INDUSTRIAL, PARRILLERO, BARTENDER
Fecha
08/10/2024
Link de charla
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