Requisitos
Ser participantes de los eventos certificables.
Descripción
ES LA ACTIVIDAD PROGRAMADA PARA LLEVAR UN CONTROL DE LA SECUENCIA DE LA APLICACION DE LOS CONOCIMIENTOS TEORICOS/PRACTICOS DE LA FORMACION PROFESIONAL DE CADA UNO DE LOS PARTICIPANTES.
Objetivos
VERIFICAR LA APLICACION ADECUADA EN EL LUGAR DE TRABAJO DE LOS CONOCIMIENTOS TEORICO/PRACTICOS ADQUIRIDOS DURANTE LA FORMACION PROFESIONAL DE LOS PARTICIPANTES.
Dirigido
Estudiantes del área de gastronomía.
Requisitos |
Ser participantes de los eventos certificables. |
Descripción |
ES LA ACTIVIDAD PROGRAMADA PARA LLEVAR UN CONTROL DE LA SECUENCIA DE LA APLICACION DE LOS CONOCIMIENTOS TEORICOS/PRACTICOS DE LA FORMACION PROFESIONAL DE CADA UNO DE LOS PARTICIPANTES. |
Objetivos |
VERIFICAR LA APLICACION ADECUADA EN EL LUGAR DE TRABAJO DE LOS CONOCIMIENTOS TEORICO/PRACTICOS ADQUIRIDOS DURANTE LA FORMACION PROFESIONAL DE LOS PARTICIPANTES. |
Dirigido a |
Estudiantes del área de gastronomía. |