PARRILLERO (Centro de Capacitación de Huehuetenango)
Número de programa
2025.CHU.0019.00/DT .I.00041
Fecha
Del 30/04/2025 al 26/11/2025
Horario
Miércoles de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
3ra calle final, Zaculeu Central, zona 9, HUEHUETENANGO, HUEHUETENANGO
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 2 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 5 Q. 75.00 Q. 375.00
Total Q. 440.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser certificable. Otros: presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús; empleando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil del egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 12 a 20 horas por semana a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
CARRERAS DE GASTRONOMIA
Descripción
COCINERO INTERNACIONAL, COCINERO, REPOSTERO, PANADERO INDUSTRIAL, PARRILLERO, BARTENDER
Fecha
10/01/2025
Link de charla
'