Requisitos
Edad de ingreso: de 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Experiencia: no necesaria
Vinculación laboral: no necesaria
Proceso de admisión: no necesario
Otros: Tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo de la formación el participante adquirirá la capacidad para preparar las condiciones para realizar análisis sensorial del café, elaborar bebidas a base de café en la máquina presurizadora y a base de café espresso, aplicando métodos para la extracción, así como procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Personas interesadas en formarse en técnicas relacionadas con la ocupación de barista, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del centro y cumplir con el horario asignado para apoyar en el café escuela.
Requisitos |
Edad de ingreso: de 18 años en adelante
Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado
Experiencia: no necesaria
Vinculación laboral: no necesaria
Proceso de admisión: no necesario
Otros: Tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
|
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la formación el participante adquirirá la capacidad para preparar las condiciones para realizar análisis sensorial del café, elaborar bebidas a base de café en la máquina presurizadora y a base de café espresso, aplicando métodos para la extracción, así como procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Personas interesadas en formarse en técnicas relacionadas con la ocupación de barista, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del centro y cumplir con el horario asignado para apoyar en el café escuela. |