POSTRES AL PLATO (Centro de Capacitación San Marcos)
Número de programa
2025.CSM.0042.00/DT .I.00202
Fecha
Del 30/01/2025 al 10/04/2025
Horario
Jueves de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
Km 252.4 Salida a la costa, Aldea Caxaque, SAN MARCOS, SAN MARCOS
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 20 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 2 Q. 75.00 Q. 150.00
Total Q. 215.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: Edad de ingreso: 16 años en adelante Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado Experiencia: conocimientos de repostería Vinculación laboral: no necesaria Proceso de admisión:no necesaria Otros:debe presentar la tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preelaborar, preparar, presentar y conservar postres al plato, cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en la formación o especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicaciones de técnicos o de tipo tecnológico de una ocupación a nivel operativo; que posean conocimientos básicos, destrezas innatas, con disponibiliadad de tiempo para recibir la formación en Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte), en jornadas especiales para aplicarlo en el contexto laboral.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
POSTRES AL PLATO
Descripción
Edad de ingreso: Edad de ingreso: 16 años en adelante Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado Experiencia: conocimientos de repostería Vinculación laboral: no necesaria Proceso de admisión:no necesaria Otros:debe presentar la tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo del módulo
Fecha
11/11/2024
Link de charla
'