Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante.
Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario por ser evento certificable.
Otros: no aplica.
Objetivos
Durante el desarrollo de la formación modular, el participante adquirirá capacidades para aplicar medidas preventivas de seguridad e higiene alimentaria en la recepción de frutos y hortalizas; así como, a procesarlas empleando procedimientos de envasado para conservación de alimentos; aplicando procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en actualización técnica, que posean conocimientos, destrezas innatas y habilidades mínimas para la misma, con disponibilidad de tiempo para asistir al Centro de Capacitación del Intecap en función del régimen de la formación modular, desarrollar actividades de aprendizaje por cuenta propia, con base en la estrategia de formación por proyectos.
Requisitos |
Edad de ingreso: 18 años en adelante.
Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesaria.
Proceso de admisión: necesario por ser evento certificable.
Otros: no aplica. |
Descripción |
. |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la formación modular, el participante adquirirá capacidades para aplicar medidas preventivas de seguridad e higiene alimentaria en la recepción de frutos y hortalizas; así como, a procesarlas empleando procedimientos de envasado para conservación de alimentos; aplicando procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en actualización técnica, que posean conocimientos, destrezas innatas y habilidades mínimas para la misma, con disponibilidad de tiempo para asistir al Centro de Capacitación del Intecap en función del régimen de la formación modular, desarrollar actividades de aprendizaje por cuenta propia, con base en la estrategia de formación por proyectos. |