CONSERVACION Y POSTCOSECHA DE FRUTOS Y HORTALIZAS (Centro de Capacitación San Marcos)
Número de programa
2025.CSM.0038.00/DT .I.00173
Fecha
Del 20/01/2025 al 31/03/2025
Horario
Lunes de 08.00 a 10.30 Horario Irregular
Lunes de 07.00 a 15.00 Horario Regular
Impartido en
Km 252.4 Salida a la costa, Aldea Caxaque, SAN MARCOS, SAN MARCOS
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 2 Q. 75.00 Q. 150.00
Total Q. 215.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser evento certificable. Otros: no aplica.
Descripción
.
Objetivos
Durante el desarrollo de la formación modular, el participante adquirirá capacidades para aplicar medidas preventivas de seguridad e higiene alimentaria en la recepción de frutos y hortalizas; así como, a procesarlas empleando procedimientos de envasado para conservación de alimentos; aplicando procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en actualización técnica, que posean conocimientos, destrezas innatas y habilidades mínimas para la misma, con disponibilidad de tiempo para asistir al Centro de Capacitación del Intecap en función del régimen de la formación modular, desarrollar actividades de aprendizaje por cuenta propia, con base en la estrategia de formación por proyectos.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
CONSERVACION Y POSTCOSECHA DE FRUTOS Y HORTALIZAS
Descripción
Edad de ingreso: 18 años en adelante. Escolaridad: 6º grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser evento certificable
Fecha
14/11/2024
Link de charla
'