PARRILLERO (Centro de Capacitación San Marcos)
Número de programa
2025.CSM.0040.00/DT .I.00041
Fecha
Del 21/01/2025 al 03/06/2025
Horario
Martes de 07.00 a 09.30 Horario Irregular
Martes de 07.00 a 15.00 Horario Regular
Impartido en
Km 252.4 Salida a la costa, Aldea Caxaque, SAN MARCOS, SAN MARCOS
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 2 Q. 75.00 Q. 150.00
Total Q. 215.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser certificable. Otros: presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús; empleando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil del egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 12 a 20 horas por semana a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
PARRILLERO
Descripción
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser certificable. Otros: presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo de la formación.
Fecha
14/11/2024
Link de charla
'