ELABORACIÓN DE PLATILLOS NAVIDEÑOS (Centro de Capacitación de Totonicapán)
Número de programa
2024.CTO.0475.00/CCQ.E.09294
Fecha
Del 02/12/2024 al 06/12/2024
Horario
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes de 08.00 a 16.00 Horario Regular
Impartido en
final de la 4ta calle, zona 3, TOTONICAPAN, TOTONICAPAN
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 14 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años Escolaridad: 6to. Grado de educación primaria, mínimo Experiencia: no necesaria
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las habilidades necesarias para elaborar y presentar productos básicos de la temporada navideña, así mismo adecuar acompañamientos para la conformación de menús aplicando, métodos, técnicas culinarias, las buenas prácticas de manufactura, normas de higiene y SSO.
Dirigido
Personas con conocimientos basicos en preparación de alimentos.
'