Requisitos
Edad de ingreso: 16 años
Escolaridad: 6to. Grado de educación primaria, mínimo
Experiencia: no necesaria
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las habilidades necesarias para elaborar y presentar productos básicos de la temporada navideña, así mismo adecuar acompañamientos para la conformación de menús aplicando, métodos, técnicas culinarias, las buenas prácticas de manufactura, normas de higiene y SSO.
Dirigido
Personas con conocimientos basicos en preparación de alimentos.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años
Escolaridad: 6to. Grado de educación primaria, mínimo
Experiencia: no necesaria
|
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las habilidades necesarias para elaborar y presentar productos básicos de la temporada navideña, así mismo adecuar acompañamientos para la conformación de menús aplicando, métodos, técnicas culinarias, las buenas prácticas de manufactura, normas de higiene y SSO. |
Dirigido a |
Personas con conocimientos basicos en preparación de alimentos. |