PARRILLERO (Centro de Capacitación Salamá)
Número de programa
2025.CSA.0196.00/DT .I.00041
Fecha
Del 02/02/2025 al 06/04/2025
Horario
Domingo de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
Km. 144 Carretera RN-17 hacia San Jerónimo, SAN JERONIMO, BAJA VERAPAZ
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 30 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Total Q. 65.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Proceso de admisión: necesario por ser certificable. Otros: presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe estar vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y preparar el equipo, las herramientas, los utensilios y la materia prima, aplicar técnicas de asado en diferentes tipos de carnes y otros productos; asimismo, adecuar acompañamiento para la conformación de menús; empleando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil del egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 12 a 20 horas por semana a Centros de Capacitación (del Intecap o contraparte) en jornadas especiales y desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
Parrillero
Descripción
Edad 16 años
Fecha
13/01/2025
Link de charla
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