ELABORACION DE CONCENTRADO PARA AVES, BOVINOS Y PORCINOS (Centro de Capacitación Zacapa)
Número de programa
2025.CZA.0023.00/DT .I.00103
Fecha
Del 25/01/2025 al 26/04/2025
Horario
Sábado de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
Calzada Instituto Adolfo V. Hall de Oriente, ZACAPA, ZACAPA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
juventino
Cupos disponibles
 25 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 3 Q. 75.00 Q. 225.00
Total Q. 290.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 29 años Escolaridad: 6o grado de educación primaria Experiencia: no necesaria Vinculación laboral: no necesaria Proceso de admisión:necesaria por ser evento certificable Otros: no aplica
Descripción
No aplica.
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para potencializar conductas asertivas, la convivencia social y la efectividad en el trabajo; así como, elaborar concentrados para aves, bovinos y porcinos; además, adquirir las capacidades para generar acciones de iniciativa y autoempleo de acuerdo con procedimientos y aplicando buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación como elaborador de concentrado para aves, bovinos y porcinos, que posean conocimientos, destrezas innatas y habilidades mínimas para la misma, con disponibilidad de tiempo para asistir al Centro de Capacitación del Intecap en función del régimen de la formación modular, desarrollar actividades de aprendizaje por cuenta propia, con base en la estrategia de formación por proyectos.
'