Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesario.
Procedo de admisión: necesario por ser certificable.
Otros: a) Presentar tarjeta de salud, misma que deberá estar vigente durante el desarrollo de la formación.
b) Comprobar capacidades y conocimiento en buenas prácticas de higiene, seguridad y protección ambiental; técnicas y métodos culinarios, elaboración de subproductos y productos culinarios.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo certificable, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y elaborar platos preponderantes de las diferentes gastronomías influyente a nivel nacional e internacional, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante.
Dirigido
Personas que requieran especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicación de técnicas o de tipo tecnológico de una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales, para aplicarlo en el contexto laboral.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no necesaria.
Vinculación laboral: no necesario.
Procedo de admisión: necesario por ser certificable.
Otros: a) Presentar tarjeta de salud, misma que deberá estar vigente durante el desarrollo de la formación.
b) Comprobar capacidades y conocimiento en buenas prácticas de higiene, seguridad y protección ambiental; técnicas y métodos culinarios, elaboración de subproductos y productos culinarios. |
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo certificable, el participante adquirirá capacidades para seleccionar y elaborar platos preponderantes de las diferentes gastronomías influyente a nivel nacional e internacional, aplicando técnicas, procedimientos asertivos y siguiendo las buenas prácticas laborales, de acuerdo con el perfil de egreso del participante. |
Dirigido a |
Personas que requieran especialización en un conjunto de actividades o en un ámbito de aplicación de técnicas o de tipo tecnológico de una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación del Intecap o contraparte en jornadas especiales, para aplicarlo en el contexto laboral. |