ELABORACIÓN DE QUESOS FRESCOS (Centro de Capacitación Jalapa)
Número de programa
2025.CJA.0257.00/CJA.E.01064
Fecha
Del 25/04/2025 al 06/06/2025
Horario
Viernes de 08.00 a 12.00 Horario Irregular
Viernes de 08.00 a 14.30 Horario Regular
Impartido en
Km. 167.86 Carretera RN-19, Aldea Llano Grande, Carretera que conduce a Monjas, JALAPA, JALAPA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 19 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Compartir
     

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante 6to. primaria
Descripción
¿ Emprendimiento propio ¿ Autoempleo ¿ Mano de obra calificada ¿ Procesador de leche, elaborando diversos productos.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar quesos frescos, de acuerdo con procesos establecidos y aplicando las buenas prácticas de manufactura.
Dirigido
a personas interesadas en en manejo de lacteos
'