PERITO EN COCINA INTERNACIONAL (Centro de Capacitación Petén)
Número de programa
2025.CPE.0039.00/DT .E.00947
Fecha
Del 20/01/2025 al 15/10/2025
Horario
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes de 08.00 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
Kilometro 477, Caserío Santa Cruz, SAN FRANCISCO, PETÉN
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 47 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Pago mensual 10 Q. 250.00 Q. 2,500.00
Total Q. 2,615.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
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  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 25 años. El Centro de Capacitación podrá plantear requisitos de edad particulares dentro de este rango de edad o rangos diferentes, en función de las demandas empresariales, conformando grupos homogéneos. Escolaridad: mínimo 3° grado de educación básica aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no necesaria. Orientación vocacional y admisión: necesaria por ser certificable Otros: Presentar tarjeta de salud o constancia de buena salud al momento de la inscripción, misma que debe permanecer vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo de la carrera, el participante adquirirá capacidades para organizar ofertas gastronómicas sencillas; para el aprovisionamiento y costeo; para preelaborar, elaborar, presentar y conservar alimentos y platillos preponderantes de la cocina guatemalteca, europea, latinoamericana y asiática, con base en requerimientos; aplicando procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación como Técnico de nivel medio, que posean destrezas innatas y habilidades mínimas para la misma, con disponibilidad de tiempo para asistir a formación presencial de 4 a 5 horas por día, 5 días a la semana hasta finalizar el módulo 3. A partir del módulo 4, 1 día a la semana al Centro de Capacitación del INTECAP y 4.5 días a empresas del sector gastronómico y desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
Perito en cocina internacional
Descripción
Edad de ingreso: 15 a 25 años en adelante. Escolaridad: 3° grado de educación básica aprobado. Días: Lunes a viernes de 8:00 a 16:30. Duración: 3 años de formación. Presentar tarjeta de salud vigente. Inscripción: Q.100.00 y Mensualidades: Q.250.00
Fecha
02/10/2024
Link de charla
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