ELABORACIÓN DE MENUS SALUDABLES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0139.00/CTC.E.02607
Fecha
Del 14/05/2024 al 18/06/2024
Horario
Martes de 08.00 a 12.00 Horario Regular
Impartido en
8ª avenida 20-00, entrada a la Brigada Mariscal Zavala, Zona 17
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por la chef Silvia Cortez 100% presencial Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante Escolaridad: 6to primaria Experiencia: N/A
Descripción
Dar servicios particulares sobre dietas balanceadas. Dar asesorias sobre la elaboración de dietas balanceadas tomando en cuenta los lineamientos necesarios para utilizar las listas de intercambio. GRANOLA HUEVOS POCHADOS PAN INTEGRAL COSTALITOS DE POLLO ARROZ INTEGRAL GELATINA DE YOGUR RATATOUILE FILETE DE PESCADO EN PAPILLOTE GELATINA DE FRUTAS PANQUEQUES DE AVENA Y MANZANA OMELET VEGETARIANO PERAS CON YOGUR Y ALMENDRAS ENSALADA DE VEGETALES TACOS DE POLLO AL PIBIL ESPUMA DE LIMON ENSALADA CESAR SANDWICHE DE CARNE Y ALFALFA PASTEL DE CHOCOLATE
Objetivos
Durante la formación, el participante adquirirá las capacidades para seleccionar alimentos saludables para el diseño de menús nutritivos, balanceados, adaptados a personas sanas; aplicando procedimientos asertivos.
Dirigido
personas interesadas en formarse en temas relacionados bajo la modalidad a distancia por medios virtuales que cuente con acceso a internet y a un dispositivo electronico,
'