ELABORACION DE SOPAS, CREMAS Y SANDWICHES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0140.00/CTC.E.02300
Fecha
Del 08/05/2024 al 26/06/2024
Horario
Miércoles de 13.00 a 15.00 Horario Irregular
Miércoles de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartida por la chef Silvia Cortez 100% online Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
15 años en adelante 6to. Primaria Costearse sus materiales
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la creación menús innovadores en restaurantes o como proyecto de emprendimiento SOPA DE TORTILLA HAMBURGUESA DE TOCINO Y PIÑA SOPA TLALPEÑA HAMBURGUESA DE CHAMPIÑONES Y SALSA CON CHILE CHIPOTLE CREMA DE FRIJOL HAMBURGUESA VEGETARIANA CREMA DE PAPA HAMBURGUESA DE POLLO CREMA DE BROCOLI HAMBRGUESA GOURMET SOPA MINESTRONE HAMBURGUESA ESPECIAL
Objetivos
El participante adquiera las competencias laborales necesarias para la elaboración de sopas, cremas y sandwiches , con los materiales y herramienta adecuada, aplicando las medidas de seguridad e higiene
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la preparación de diferentes clases de sopas y ensaladas
'