Requisitos
15 años en adelante
6to. Primaria
Costearse sus materiales
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la creación menús innovadores en restaurantes o como proyecto de emprendimiento SOPA DE TORTILLA
HAMBURGUESA DE TOCINO Y PIÑA SOPA TLALPEÑA
HAMBURGUESA DE CHAMPIÑONES Y
SALSA CON CHILE CHIPOTLE CREMA DE FRIJOL
HAMBURGUESA VEGETARIANA CREMA DE PAPA
HAMBURGUESA DE POLLO CREMA DE BROCOLI
HAMBRGUESA GOURMET SOPA MINESTRONE
HAMBURGUESA ESPECIAL
Objetivos
El participante adquiera las competencias laborales necesarias para la elaboración de sopas, cremas y sandwiches , con los materiales y herramienta adecuada, aplicando las medidas de seguridad e higiene
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la preparación de diferentes clases de sopas y ensaladas
Requisitos |
15 años en adelante
6to. Primaria
Costearse sus materiales |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la creación menús innovadores en restaurantes o como proyecto de emprendimiento SOPA DE TORTILLA
HAMBURGUESA DE TOCINO Y PIÑA SOPA TLALPEÑA
HAMBURGUESA DE CHAMPIÑONES Y
SALSA CON CHILE CHIPOTLE CREMA DE FRIJOL
HAMBURGUESA VEGETARIANA CREMA DE PAPA
HAMBURGUESA DE POLLO CREMA DE BROCOLI
HAMBRGUESA GOURMET SOPA MINESTRONE
HAMBURGUESA ESPECIAL |
Objetivos |
El participante adquiera las competencias laborales necesarias para la elaboración de sopas, cremas y sandwiches , con los materiales y herramienta adecuada, aplicando las medidas de seguridad e higiene |
Dirigido a |
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la preparación de diferentes clases de sopas y ensaladas |