ELABORACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE PASTA CHOUX (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0141.00/CTC.E.02735
Fecha
Del 06/05/2024 al 17/06/2024
Horario
Lunes de 17.00 a 21.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Impartido por la instructora Sharon Güix 100% online Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 6 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de una tienda repostera o como proyecto de emprendimiento, las recetas a trabajar son: BUÑUELOS CHURROS PROFITEROLES PROFITEROLES CRAKELIN RELAMPAGO TARTA SANT HONORÉ
Objetivos
El participante elabora productos a base de pasta choux aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene
Dirigido
Personas interesadas en aprender a elaborar productos a base de pasta Choux
'