Requisitos
16 años en adelante
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de una tienda repostera o como proyecto de emprendimiento, las recetas a trabajar son: BUÑUELOS CHURROS PROFITEROLES PROFITEROLES CRAKELIN RELAMPAGO TARTA SANT HONORÉ
Objetivos
El participante elabora productos a base de pasta choux aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene
Dirigido
Personas interesadas en aprender a elaborar productos a base de pasta Choux
Requisitos |
16 años en adelante |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para diversificar los productos de una tienda repostera o como proyecto de emprendimiento, las recetas a trabajar son: BUÑUELOS CHURROS PROFITEROLES PROFITEROLES CRAKELIN RELAMPAGO TARTA SANT HONORÉ |
Objetivos |
El participante elabora productos a base de pasta choux aplicando buenas prácticas de manufactura e higiene |
Dirigido a |
Personas interesadas en aprender a elaborar productos a base de pasta Choux |