Requisitos
16 años en adelante 6to. primaria
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en restaurantes o como parte de un proyecto de emprendimiento.*Pechugas de pollo al limón *Lomo de cerdo a la mostaza * pechuga de pavo a la naranja * pechugas de pollo en adobo italiano * lomo de cerdo pibil * Filete de tilapia al ajillo * muslos de pollo en barbacoa *alitas de pollo en salsa búfalo
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar marinados de carnes blancas en apego a buenas práctica de manufactura e higiene.
Dirigido
Personas interesadas en aprender a elaborar marinados para carnes blancas
Requisitos |
16 años en adelante 6to. primaria |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en restaurantes o como parte de un proyecto de emprendimiento.*Pechugas de pollo al limón *Lomo de cerdo a la mostaza * pechuga de pavo a la naranja * pechugas de pollo en adobo italiano * lomo de cerdo pibil * Filete de tilapia al ajillo * muslos de pollo en barbacoa *alitas de pollo en salsa búfalo |
Objetivos |
Durante el desarrollo de este evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar marinados de carnes blancas en apego a buenas práctica de manufactura e higiene. |
Dirigido a |
Personas interesadas en aprender a elaborar marinados para carnes blancas |