ELABORACIÓN DE MARINADOS DE CARNES BLANCAS (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0148.00/CTC.E.01751
Fecha
Del 14/05/2024 al 11/06/2024
Horario
Martes de 16.00 a 20.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el Chef Carlos Hernández 100% online Da inicio al tener un cupo de 15 personas inscritas y pagadas Debe esperar un CORREO OFICIAL DE BIENVENIDA
Cupos disponibles
 7 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante 6to. primaria
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en restaurantes o como parte de un proyecto de emprendimiento.*Pechugas de pollo al limón *Lomo de cerdo a la mostaza * pechuga de pavo a la naranja * pechugas de pollo en adobo italiano * lomo de cerdo pibil * Filete de tilapia al ajillo * muslos de pollo en barbacoa *alitas de pollo en salsa búfalo
Objetivos
Durante el desarrollo de este evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar marinados de carnes blancas en apego a buenas práctica de manufactura e higiene.
Dirigido
Personas interesadas en aprender a elaborar marinados para carnes blancas
'