ELABORACION DE CHORIZOS Y LONGANIZAS ARTESANALES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0149.00/CTC.E.02034
Fecha
Del 08/05/2024 al 17/07/2024
Horario
Miércoles de 16.00 a 20.00 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el Chef Carlos Hernández 100% online Da inicio al tener un cupo de 18 personas inscritas y pagadas Debe esperar un CORREO OFICIAL DE BIENVENIDA
Cupos disponibles
 23 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Minimo 16 años y saber leer y escribir.
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en carnicerias, restaurantes o como parte de proyecto de emprendimiento, las recetas a trabajar son: * Longaniza guatemalteca * Longaniza tecpaneca * Longaniza picante * Longaniza con Chile Jalapeño * Chorizo colorado * Chorizo Argentino * Chorizo parrillero *Chorizo negro
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá habilidades y destrezas para elaborar chorizos y longanizas de acuerdo a procedimientos técnicos, medidas de seguridad y de proteccion ambiental.
Dirigido
Personas interesadas es esta especialidad
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