Requisitos
Minimo 16 años y saber leer y escribir.
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en carnicerias, restaurantes o como parte de proyecto de emprendimiento, las recetas a trabajar son: * Longaniza guatemalteca * Longaniza tecpaneca * Longaniza picante * Longaniza con Chile Jalapeño * Chorizo colorado * Chorizo Argentino * Chorizo parrillero *Chorizo negro
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá habilidades y destrezas para elaborar chorizos y longanizas de acuerdo a procedimientos técnicos, medidas de seguridad y de proteccion ambiental.
Dirigido
Personas interesadas es esta especialidad
Requisitos |
Minimo 16 años y saber leer y escribir. |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas en carnicerias, restaurantes o como parte de proyecto de emprendimiento, las recetas a trabajar son: * Longaniza guatemalteca * Longaniza tecpaneca * Longaniza picante * Longaniza con Chile Jalapeño * Chorizo colorado * Chorizo Argentino * Chorizo parrillero *Chorizo negro |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá habilidades y destrezas para elaborar chorizos y longanizas de acuerdo a procedimientos técnicos, medidas de seguridad y de proteccion ambiental. |
Dirigido a |
Personas interesadas es esta especialidad |