ASISTENTE DE COCINA (Periférico zona 7)

Número de programa
2024.CG1.1903.00/DT .I.00277
Fecha
Del 21/05/2024 al 17/12/2024
Horario
Martes de 12.00 a 19.00 Horario Regular
Impartido en
14a. Calle 31-30 Zona 7, Ciudad de Plata II
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Esta carrera presencial se imparte una vez por semana 6 horas,duracion 220 horas , se aprende normas de higiene diseños de menus, preparar platillos como sopas,ensaladas platos fuetes pastas, y postres. tarjeta de salud, 6 año de primaria de 16 años en adelante, no se require practicas en empresa . informacion thelma.caceres@intecap.edu.gt tel 20230000 ext 13002 13003 correo del INTECAP WWW.intecap.edu.gt/centroguatemala1.edu.gt
Cupos disponibles
 24 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 8 Q. 75.00 Q. 600.00
Total Q. 665.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 23 años. Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no es necesaria. Vinculación laboral: no es necesaria. Proceso de admisión: necesaria por ser carrera certificable. Otros: Tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la formación.
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá capacidades para preparar condiciones para la formación profesional y la convivencia social; así como para preparar materia prima, elaborar y conservar productos culinarios de múltiples aplicaciones y elaborar platillos elementales de la cocina fría y caliente; aplicando procedimientos y buenas prácticas de higiene, seguridad personal y protección ambiental; además, demostrando conductas positivas y asertivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo
 Datos de convocatoria
Convocatoria
FM GASTRONOMIA
Descripción
Presentar: DPI o CUI (menores de edad), constancia de estudios y TARJETA DE SALUD O CONSTANCIA MÉDICA RECIENTE de buena salud; documentos de ambos lados, en PDF, visible, encuadrada y ajustada sin nada alrededor del documento (no pueden verse manos, telas, mesas, dibujos) documentos vigentes. Aparecerá como ADMITIDO en MIS PROCESOS DE ADMISIÓN al cumplir con papelería completa incluyendo TARJETA DE SALUD o certificado médico. Para inscripción presencial con papeleria completa.
Fecha
10/01/2024
Link de charla
INSCRIPCIONES EN CENTRO DE CAPACITACIÓN, CON PAPELERIA COMPLETA DE LUNES A VIERNES DE 7:30 A 15:30 hrs. / Guia para continuar su proceso de admisión en linea https://bitly.ws/YI3G
'