ASISTENTE DE COCINA (Centro zona 18)

Número de programa
2023.CG4.0424.00/DT .I.00189
Fecha
Del 06/06/2023 al 12/12/2023
Horario
Martes de 07.30 a 11.30 Horario Irregular
Martes de 07.30 a 16.30 Horario Regular
Impartido en
19a. Calle 25-75 Zona 18, Colonia Santa Elena III
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
  11 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Proceso de admisión 1 Q. 15.00 Q. 15.00
Inscripción 1 Q. 50.00 Q. 50.00
Pago mensual 7 Q. 75.00 Q. 525.00
Total Q. 590.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
  Este proceso puede hacerse también de manera presencial en el Centro / Delegación.

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 23 años Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado. Experiencia: no es necesaria. Vinculación laboral: no es necesaria Proceso de admisión: necesario por ser módulo certificable Otros: debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe permanecer vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
En organizaciones: Como asistente de cocina en restaurantes, hoteles, hospitales y negocios relacionados con el servicio de alimentos
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá las capacidades para realizar las funciones operacionales de una cocina profesional, mise en place, preparaciones de mesa fría y cocina caliente, cumpliendo con los lineamientos de buenas prácticas de manipulación de alimentos, aplicando procedimientos y demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo.
 Datos de convocatoria
Convocatoria
ASISTENCTE DE COCINA
Descripción
424-23 ASISTENTE DE COCINA
Fecha
28/02/2003
Link de charla
'