Requisitos
Edad de ingreso: 16 a 23 años
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no es necesaria.
Vinculación laboral: no es necesaria
Proceso de admisión: necesario por ser módulo certificable
Otros: debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe permanecer vigente durante el desarrollo de la formación.
Descripción
En organizaciones:
Como asistente de cocina en restaurantes, hoteles, hospitales y negocios relacionados con el servicio de alimentos
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá las capacidades para realizar las funciones operacionales de una cocina profesional, mise en place, preparaciones de mesa fría y cocina caliente, cumpliendo con los lineamientos de buenas prácticas de manipulación de alimentos, aplicando procedimientos y demostrando conductas positivas en las actividades laborales.
Dirigido
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 a 23 años
Escolaridad: 6° grado de educación primaria aprobado.
Experiencia: no es necesaria.
Vinculación laboral: no es necesaria
Proceso de admisión: necesario por ser módulo certificable
Otros: debe presentar tarjeta de salud al momento de la inscripción, misma que debe permanecer vigente durante el desarrollo de la formación. |
Descripción |
En organizaciones:
Como asistente de cocina en restaurantes, hoteles, hospitales y negocios relacionados con el servicio de alimentos |
Objetivos |
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá las capacidades para realizar las funciones operacionales de una cocina profesional, mise en place, preparaciones de mesa fría y cocina caliente, cumpliendo con los lineamientos de buenas prácticas de manipulación de alimentos, aplicando procedimientos y demostrando conductas positivas en las actividades laborales. |
Dirigido a |
Adolescentes y adultos jóvenes interesados en formarse en una ocupación técnica de nivel operacional que posean conocimientos básicos, destrezas y habilidades innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir de 8 a 16 horas por semana a Centros de Capacitación (del INTECAP o contraparte) en jornadas especiales, desarrollar actividades de aprendizaje teóricas y prácticas y dispuestos a realizar prácticas ocupacionales al finalizar su formación, con la visión de conseguir un empleo relacionado a corto plazo. |