Requisitos
6to. Grado primaria
16 años en adelante
Descripción
Son eventos de formación complementaria para niveles operativos que se imparten en el Intecap, su objetivo es disminuir brechas entre el nivel de competencia requerido para un desempeño eficiente y eficaz.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá los conocimientos, habilidades y destrezas para preparar y presentar alimentos según medios y técnicas de cocción, aplicando buenas prácticas de manufactura y estándares de calidad establecidos.
Dirigido
Personas y trabajadores insertos en actividades afín.
Requisitos |
6to. Grado primaria
16 años en adelante |
Descripción |
Son eventos de formación complementaria para niveles operativos que se imparten en el Intecap, su objetivo es disminuir brechas entre el nivel de competencia requerido para un desempeño eficiente y eficaz. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá los conocimientos, habilidades y destrezas para preparar y presentar alimentos según medios y técnicas de cocción, aplicando buenas prácticas de manufactura y estándares de calidad establecidos. |
Dirigido a |
Personas y trabajadores insertos en actividades afín. |