Requisitos
6to. Grado primaria.
16 años en adelante
Descripción
Personas y trabajadores insertos en actividades afín.
Objetivos
Durante el desarrollo de la formación el participante adquirirá habilidades y destrezas para preparar y presentar alimentos según medios y técnicas de cocción propias de la gastronomía guatemalteca, aplicando la manipulación higiénica de alimentos.
Dirigido
Son eventos de formación complementaria para niveles operativos que se imparten en el Intecap, su objetivo es disminuir brechas entre el nivel de competencia requerido para un desempeño eficiente y eficaz.
Requisitos |
6to. Grado primaria.
16 años en adelante |
Descripción |
Personas y trabajadores insertos en actividades afín. |
Objetivos |
Durante el desarrollo de la formación el participante adquirirá habilidades y destrezas para preparar y presentar alimentos según medios y técnicas de cocción propias de la gastronomía guatemalteca, aplicando la manipulación higiénica de alimentos. |
Dirigido a |
Son eventos de formación complementaria para niveles operativos que se imparten en el Intecap, su objetivo es disminuir brechas entre el nivel de competencia requerido para un desempeño eficiente y eficaz. |