COCINA MEXICANA (Centro de Capacitación Quetzaltenango)

Número de programa
2024.CCQ.0069.00/CCQ.E.09057
Fecha
Del 16/10/2024 al 27/11/2024
Horario
Miércoles de 08.00 a 15.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Calle 29-50 Zona 3
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 16 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: Sexto primaria. Experiencia: Tener conocimiento basico de tecnicas culinarias
Descripción
Los participantes podrán emplearse en el area de Gastronomia.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para la elaboración de platillos de la gastronomía de diferentes regiones mexicanas, aplicando normas de calidad e inocuidad.
Dirigido
Estudiantes, empresarios (as), y personas interesadas en adquirir conocimiento elaboracion de platillos de cocina mexicana.
'