Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: Sexto primaria.
Experiencia: Tener conocimiento basico de tecnicas culinarias
Descripción
Los participantes podrán emplearse en el area de Gastronomia.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para la elaboración de platillos de la gastronomía de diferentes regiones mexicanas, aplicando normas de calidad e inocuidad.
Dirigido
Estudiantes, empresarios (as), y personas interesadas en adquirir conocimiento elaboracion de platillos de cocina mexicana.
Requisitos |
Edad de ingreso: 16 años en adelante.
Escolaridad: Sexto primaria.
Experiencia: Tener conocimiento basico de tecnicas culinarias
|
Descripción |
Los participantes podrán emplearse en el area de Gastronomia. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para la elaboración de platillos de la gastronomía de diferentes regiones mexicanas, aplicando normas de calidad e inocuidad. |
Dirigido a |
Estudiantes, empresarios (as), y personas interesadas en adquirir conocimiento elaboracion de platillos de cocina mexicana. |