Requisitos
Edad:16 años en adelante. Escolaridad: 6to. primaria. Vinculación laboral: no necesaria
Descripción
El evento consiste en la manipulación higiénica de alimentos, procedimiento para la elaboración de gelatina multicolor, gelatina de leche, gelatina cesta de sandia, gelatinas de 3 leches, gelatina de elote, gelatina transparentesabor de sandia o limón, gelatina de coco, de acuerdo a procedimientos establecidos y medidas de protección ambiental.
Objetivos
Durante el curso el participante será capaz de diseñar gelatinas artísticas, aplicando como base la gelatina sin sabor (grenetina), gelatinas de agua o coloreadas, frutas y vegetales, en un tiempo de 40 horas con un 100% de efectividad.
Dirigido
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la elaboración de gelatinas artísiticas
Requisitos |
Edad:16 años en adelante. Escolaridad: 6to. primaria. Vinculación laboral: no necesaria |
Descripción |
El evento consiste en la manipulación higiénica de alimentos, procedimiento para la elaboración de gelatina multicolor, gelatina de leche, gelatina cesta de sandia, gelatinas de 3 leches, gelatina de elote, gelatina transparentesabor de sandia o limón, gelatina de coco, de acuerdo a procedimientos establecidos y medidas de protección ambiental. |
Objetivos |
Durante el curso el participante será capaz de diseñar gelatinas artísticas, aplicando como base la gelatina sin sabor (grenetina), gelatinas de agua o coloreadas, frutas y vegetales, en un tiempo de 40 horas con un 100% de efectividad. |
Dirigido a |
Hombres y mujeres que deseen obtener el conocimiento en la elaboración de gelatinas artísiticas |