ASADOS A LA PARRILLA (Delegación Departamental Chimaltenango)

Número de programa
2024.DCH.0094.00/DCH.E.00834
Fecha
Del 07/05/2024 al 04/06/2024
Horario
Martes de 13.00 a 17.00 Horario Regular
Impartido en
6a. Avenida y 1a. Calle Zona 4
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
-Información no Ingresada-
Cupos disponibles
 11 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
16 años en adelante. Saber leer y escribir. Presentar documento de identificación.
Descripción
Procedimientos de higiene. Marinaciones para carnes Guarniciones asadas. Postres a la parrilla.
Objetivos
Que el participante adquiera las competencias necesarias para realizar corte de carnes y preparar diversos platillos de asados, aplicando las técnicas y procedimientos establecido.
Dirigido
Personas interesadas en realizar corte de carnes y preparar diversos platillos de asados.
'