Requisitos
Sexto grado de primaria aprobado. 16 años en adelante
Descripción
-Información no Ingresada-
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante será capaz de elaborar platillos representativos de la gastronomía internacional de acuerdo a procedimientos y estándares de calidad establecidos, aplicando el manejo higénico de los alimentos y de seguridad industrial
Dirigido
Cocineros, ayudantes o auxiliares de cocina, estudiantes de gastronomía, toda persona interesada en adquirir las competencias iniciales sobre menús de la cocina internacional.
Requisitos |
Sexto grado de primaria aprobado. 16 años en adelante |
Descripción |
-Información no Ingresada- |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante será capaz de elaborar platillos representativos de la gastronomía internacional de acuerdo a procedimientos y estándares de calidad establecidos, aplicando el manejo higénico de los alimentos y de seguridad industrial |
Dirigido a |
Cocineros, ayudantes o auxiliares de cocina, estudiantes de gastronomía, toda persona interesada en adquirir las competencias iniciales sobre menús de la cocina internacional. |