Requisitos
-SABER LEER Y ESCRIBIR
-EDAD MINIMA 15 AÑOS
Descripción
CONSISTE EN PREPRAR, ELABORAR Y PRESENTAR LOS ALIMENTOS, DESARROLLAR LOS CONOCIMIENTOS TECNICOS, TEORICOS Y PRACTICOS DEL OFICIO, PARA ELABORAR LOS ALIMENTOS.
Objetivos
QUE AL FINALIZAR EL EVENTO EL PARTICIPANTE ADQUIERA LA HABILIDAD EN LA PREPARACION, ELABORACION Y PRESENTACION DE INGREDIENTES ASI COMO PESAR Y MEZCLAR ALIMENTOS.
Dirigido
-PERSONAS RELACIONADAS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS
Requisitos |
-SABER LEER Y ESCRIBIR
-EDAD MINIMA 15 AÑOS |
Descripción |
CONSISTE EN PREPRAR, ELABORAR Y PRESENTAR LOS ALIMENTOS, DESARROLLAR LOS CONOCIMIENTOS TECNICOS, TEORICOS Y PRACTICOS DEL OFICIO, PARA ELABORAR LOS ALIMENTOS. |
Objetivos |
QUE AL FINALIZAR EL EVENTO EL PARTICIPANTE ADQUIERA LA HABILIDAD EN LA PREPARACION, ELABORACION Y PRESENTACION DE INGREDIENTES ASI COMO PESAR Y MEZCLAR ALIMENTOS. |
Dirigido a |
-PERSONAS RELACIONADAS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS |