Requisitos
16 años mínimo
6to. Primaria mínimo
Recursos: Productos y Utensilios para preparación de las recetas
Descripción
¿ Selección de materiales y puesta a punto del área de trabajo.
¿ Técnicas y preparación de diferentes flores de azúcar.
¿ Medidas de higiene, seguridad y protección ambiental.
Se realizarán preparaciones de:
¿ Preparación de pasta goma y flores básicas
¿ Elaboración de flor peony
¿ Elaboración de lirios
¿ Elaboración de rosas
¿ Elaboración de hibiscus
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las competencias necesarias, para para elaborar diferentes flores de azúcar, aplicando técnicas y procedimientos de calidad establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en formarse en elaboración de flores con azucar.
Requisitos |
16 años mínimo
6to. Primaria mínimo
Recursos: Productos y Utensilios para preparación de las recetas |
Descripción |
¿ Selección de materiales y puesta a punto del área de trabajo.
¿ Técnicas y preparación de diferentes flores de azúcar.
¿ Medidas de higiene, seguridad y protección ambiental.
Se realizarán preparaciones de:
¿ Preparación de pasta goma y flores básicas
¿ Elaboración de flor peony
¿ Elaboración de lirios
¿ Elaboración de rosas
¿ Elaboración de hibiscus |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá las competencias necesarias, para para elaborar diferentes flores de azúcar, aplicando técnicas y procedimientos de calidad establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en formarse en elaboración de flores con azucar. |