ELABORACIÓN DE PANES SIN GLUTEN (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0219.00/CTC.E.02746
Fecha
Del 20/05/2024 al 15/07/2024
Horario
Lunes de 13.30 a 17.30 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el Chef Carlos Chua Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 9 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
De 16 años en adelante, 6to. primaria aprobado.
Descripción
Emprendimiento.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar variedad de panes con harina sin gluten de acuerdo con procedimientos técnicos establecidos, materia prima, equipo y utensilios, buenas prácticas de higiene y seguridad personal, con un 95% de efectividad.
Dirigido
Abierto, participantes interesados en adquirir habilidades y destrezas en la elaboración de panes sin gluten.
'