Requisitos
De 16 años en adelante, 6to. primaria aprobado.
Descripción
Emprendimiento.
Objetivos
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar variedad de panes con harina sin gluten de acuerdo con procedimientos técnicos establecidos, materia prima, equipo y utensilios, buenas prácticas de higiene y seguridad personal, con un 95% de efectividad.
Dirigido
Abierto, participantes interesados en adquirir habilidades y destrezas en la elaboración de panes sin gluten.
Requisitos |
De 16 años en adelante, 6to. primaria aprobado. |
Descripción |
Emprendimiento. |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento, el participante adquirirá capacidades para elaborar variedad de panes con harina sin gluten de acuerdo con procedimientos técnicos establecidos, materia prima, equipo y utensilios, buenas prácticas de higiene y seguridad personal, con un 95% de efectividad. |
Dirigido a |
Abierto, participantes interesados en adquirir habilidades y destrezas en la elaboración de panes sin gluten. |