ELABORACIÓN DE PANES ESPECIALES (CETEC)

Número de programa
2024.CTC.0221.00/CTC.E.02016
Fecha
Del 09/05/2024 al 27/06/2024
Horario
Jueves de 14.30 a 18.30 Horario Regular
Impartido en
online
Curso impartido en línea
Si
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Evento impartido por el Chef Gersón Hernández Dará inicio con el cupo lleno de 18 personas Recibirá un correo oficial de bienvenida cuando el cupo esté lleno Requisitos SIN EXCEPCION: * Fotocopia de DPI ó partida de nacimiento * Constancia de estudios MINIMO de 6to. primaria
Cupos disponibles
 15 cupos disponibles

Inversión

Pago Cantidad Monto Total
Pago único 1 Q. 100.00 Q. 100.00
Total Q. 100.00
  No se hacen devoluciones de los pagos realizados
  Usted es el único responsable de los cursos que se asigna

Información adicional

Requisitos
6to. año de primaria 16 años en adelante Presentar documento de identificación.
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la diversificación de productos de una panadería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Champurrada Especial Pan de Agua Muffin con chispas de chocolate Pan Campesino Pan de Queso Bollos Palitos de Orégano
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar variedad de panes especiales salados y dulces de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en el área de panadería y repostería.
'