Requisitos
6to. año de primaria
16 años en adelante
Presentar documento de identificación.
Descripción
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la diversificación de productos de una panadería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Champurrada Especial
Pan de Agua
Muffin con chispas de chocolate
Pan Campesino
Pan de Queso
Bollos
Palitos de Orégano
Objetivos
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar variedad de panes especiales salados y dulces de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos.
Dirigido
Personas interesadas en el área de panadería y repostería.
Requisitos |
6to. año de primaria
16 años en adelante
Presentar documento de identificación. |
Descripción |
Las competencias adquiridas durante el desarrollo de este evento pueden ser empleadas para la diversificación de productos de una panadería o como parte de un proyecto de emprendimiento, las recetas que se trabajarán son: Champurrada Especial
Pan de Agua
Muffin con chispas de chocolate
Pan Campesino
Pan de Queso
Bollos
Palitos de Orégano |
Objetivos |
Durante el desarrollo del evento el participante adquirirá las competencias necesarias para elaborar variedad de panes especiales salados y dulces de acuerdo a recetas y procedimientos establecidos. |
Dirigido a |
Personas interesadas en el área de panadería y repostería. |